About Us

Our history

El origen del restaurante can Formiga data del año 1963, cuando esta casa, construida en el año 1766 en calle de la Iglesia 104 de Pineda de Mar, fue comprada por Joaquim Formiga, Roser Moragas y sus hijos Mª Farnes y Ferran, siendo la vivienda familiar, y, en el año 1966 se dedicó, en parte, a la venta de vinos y licores a granel. A partir del año 1984 Joan Viñolas y Mª Farnes sus hijos, Gemma, Marta y Albert, después de una considerable reforma, pasaron a regentar lo que hoy es el restaurante Can Formiga. Durante tres décadas este local ha trabajado con las mejores carnes de montaña, por nuestra procedencia y las mejores viandas del Maresme siendo privilegiados por el Mar y la Montaña, siempre regados por los mejores vinos. Sigue siendo el Restaurante la familia, Viñolas, Formiga, Jove.

Joan Viñolas

null
historia-canformiga

Excellent variety of menus

Can Formiga cuenta con materias primas de primera calidad y proximidad, con matices de montaña y olores de sal y mar. Nuestro restaurante cuenta con cocina de catalana y de autor aromatizada con buenos caldos de las mejores bodegas de nuestra casa y fuera. Nuestros platos se cocinan con fogones y con brasa de carbón, consiguiendo platos de ayer, de hoy y de siempre. Además, disponemos de una gran variedad de menús para todo tipo de gustos que se afianzan en todo paladar de forma fructífera.

Our Chef

At first, the restaurant's kitchen was made up of Joan Viñolas with Albert's help. Albert Viñolas, following in his father's footsteps and with the help of the Hoffman School, has become the guarantee and guideline of Can Formiga since the fires.

A good restaurant needs a better chef.

  • The kitchen has been passed from generation to generation.
  • Chef with experience and study in one of the best cooking schools worldwide.
chef-can-formiga

Elegant interior design

We take care of the details of our restaurant Can Formiga to the maximum so that the clients feel at ease, introducing elements in order to propitiate a calm and calm atmosphere to enjoy a unique moment.
  • Traditional and family restaurant.
  • Quiet atmosphere.

Great professional service

M. Angeles con la ayuda de Gemma conforma el personal visible en la sala del restaurante. GemmaHe studied at the school of hostelry of Barcelona and it has managed to become the Sommelier at the restaurant which leads the room reaching wonderful successes with clients combining the food and drink.

Menus

Promocions

UBICACIÓ

Gràcies

This website uses cookies to give you the best user experience. If you continue browsing you are giving your consent to the acceptance of the aforementioned cookies and the acceptance of our cookie policy, click the link for more information. Accept

Cookie notice